indonesia
INDONESIA
english
ENGLISH
rss
twitter
facebook
youtube
youtube
youtube

Robot 'Teman Tidur' Mulai Dipasarkan di Cina

Robot 'Teman Tidur' Mulai Dipasarkan di Cina

Robot "teman tidur"

TEMPO.CO , Beijing - Sebuah perusahaan di Cina meluncurkan sebuah robot yang dapat menjadi partner bercinta pemiliknya. Love Sex Company, produsennya, menyebut robot ini mampu mengenali sang pemilik, bahkan mengajak mengobrol.

Robot setinggi sekitar 152 cm ini dibuat mirip boneka dengan kulit serupa kulit manusia. Kerangka logam robot dibungkus "otot" yang terbuat dari gel silikon.

Manajer perusahaan, Li Jian menyatakan robot buatan mereka ditujukan bagi para eksekutif yang terlalu sibuk untuk bertemu perempuan nyata. Calon pembeli bisa memilih robort dengan wajah yang berbeda.

Selain bisa diprogram untuk mengenali wajah pemiliknya, robot juga bisa melakukan pembicaraan dengan pilihan bahasa yang bisa diprogram sebelumnya. Gerakan robot, ditentukan sang pemilik dengan remote control. Ia bisa melakukan beberapa gerakan berbeda, dan bahkan bergoyang.

Robot ini pertama kali menarik perhatian dalam Sex Culture Exhibition di Xi'an, ibu kota provinsi Shaanxi. tak jelas berapa harga yang dibanderol untuk satu unitnya.

ORANGE | TRIP B


Komentar (12)


Disclaimer : Komentar adalah tanggapan pribadi, tidak mewakili kebijakan editorial redaksi tempo.co. Redaksi berhak mengubah kata-kata yang berbau pelecehan, intimidasi, bertendensi suku, agama, ras, dan antar golongan
0
0
sy pikir orang china ini kreatif setelah jepang.Dulu di jepang sudah ada robot tapi yg gerak hnya alat repronya doang...dibuat bisa ngenyot kayak mulut bayi...hehehe...
0
0
Kalau genset buatan cina dipakai 3 bulan meledak.... HP buatan cina disebut sebagai produk abal-abal... susu buatan cina berformalin diluar batas.... trus masih mau percaya pakai produk robot ini? jangan-jangan puasnya ga dapat, malah ''''buntung'''' yg di dapat... mauuuuuu ????
0
1
dunia sudah gila...pemakainya orang orang gila...pembuatnya gila....
0
0
Memang jauh lebih puas dengan robot beneran, daripada dg istri yg seperti robot di ranjang. Salut buat kumpulan istri taat suami.
0
0
Robotnya bisa orgasme gak tuh? Nanti kalo orangnya salah masukkin bisa bisa, AAAAAAAHHHHHH BARANG AWA KESETRRRUUMMMM !!!!
Selanjutnya
Wajib Baca!
X