Dena Rachman Bahagia Menjadi Wanita

Dena Rachman Bahagia Menjadi Wanita

Dena Rachman. TEMPO/Wisnu Agung Prasetyo.

TEMPO.CO, Jakarta -Sosok Dena Rachman terlihat nyaris sempurna untuk seorang wanita, wajah yang ayu nan cantik,dengan postur tubuh 170 cm/55 kilogram,rambut panjang digerai,tak ada yang menyadari,kalo gadis itu dilahirkan berjenis kelamin lelaki dengan nama Renaldi Rachman.

Kulitnya putih mulus,jari jemarinya lentik dilapisi kutek mengkilat,sapuan make up wajahnya sederhana.Di tangannya terlihat bulu halus.

"Aku gak wax,cuma kaki aja.Banyak juga perempuan yang wax kan,"kata Dena,saat berbincang dengan Tempo di Plaza Senayan Jakarta,Rabu 12 Juni 2013.

Dena mengakui,semenjak dirinya berubah menjadi wanita,tak ada bagian tubuhnya yang dipermak. "Masih orijinal,"katanya.

Anak kedua dari penari Acan Rachman dan Gina Rachman ini mensyukuri diberikan tubuh yang langsing dan kemayu sejak kecil.Jadi tidak sulit dirinya untuk melakukan 'perbaikan' agar terlihat seperti wanita.

"Dari dulu tubuh aku memang sudah begini,gak ada yang diubah.Sepertinya aku menuruni mama,mungkin keturunan orang Sunda ya,dikenal geulis,"katanya tersipu,kedua orang tua Dena berasal dari Bandung dan Sukabumi.

"Apa yang aku miliki dan hidupku sekarang seperti ini,aku cuma syukuri. Terserah orang mau ngomong apa,yang penting aku happy.Aku gak menyakiti orang lain kok,"kata lulusan Alma Graduate School - University of Bologna,Italia. MBA Design, Fashion & Luxury Goods.

Dena adalah artis cilik yang dikenal dengan lagu Ole-Ole,Rukun dan Damai.Dena juga sempat membintangi film laga Misteri Gunung Berapi dan Karma Pala.Dia memutuskan menjadi perempuan ketika masuk kuliah di Fisip UI angkatan 2005.

ALIA FATHIYAH
Topik Terhangat:
Produk Baru Apple
| Mucikari SMP| Taufiq Kiemas| Priyo Budi Santoso| Rusuh KJRI Jeddah


 


Berita Lainnya:
Kata Fahri, Istana 'Tendang' PKS dari Koalisi 

Tensi Darah Dicek, Kening Jokowi Berkerut 

Polisi Ambil Visum Mucikari SMP 

Skandal Seks Guncang Kemlu AS 

5 Pujian untuk "Man of Steel"

Suswono Tak Pusing PKS Dikeluarkan dari Koalisi  


 



Komentar (0)


Disclaimer : Komentar adalah tanggapan pribadi, tidak mewakili kebijakan editorial redaksi tempo.co. Redaksi berhak mengubah kata-kata yang berbau pelecehan, intimidasi, bertendensi suku, agama, ras, dan antar golongan
Wajib Baca!
X