indonesia
INDONESIA
english
ENGLISH
rss
twitter
facebook
youtube
youtube
youtube

Satu Lagi, Penampilan Saltum Agnes Monica

Satu Lagi, Penampilan Saltum Agnes Monica

Busana Salah Kostum Agnes Monica

TEMPO.CO, Jakarta - Bukan Agnes Monica kalau tak membuat kontroversi dari penampilannya. Setelah sempat membuat heboh dengan gaya busana berkutang lancip pada November tahun lalu, Agnes kembali lagi melakukan penampilan yang dianggap "hot". Kejadiannya berlangsung pada tahun 2013 saat mantan penyanyi cilik ini diundang ke rumah atau kediaman Dubes (Duta Besar) Amerika untuk Indonesia yang mengadakan acara formal untuk memotivasi generasi muda agar berprestasi.

Dalam foto itu, tampak penyanyi yang tengah merilis single Coke Bottle bersama Timbaland ini memakai pakaian yang super seksi. Di foto ini pun Agnes tampak mengenakan kebaya bahan brokat ketat berleher terbuka hingga belahan payudara yang menyembul tampak jelas dipadu hotpant seksi. Penyanyi kelahiran 1 Juli 1986 ini duduk di sebelah Dubes Amerika di antara kerumunan para pelajar Indonesia.

Penampilan pemeran sinetron Pernikahan Dini ini sangat kontras dengan Duta Besar Amerika Serikat dan para undangan lain yang berbusana batik dan baju yang sopan.

Pilihan Agnes memakai busana super hot dan seksi itu mengundang kecaman di media sosial. Namun, tampaknya Agnes tak terpengaruh dan terus berani berbusana dengan gaya berbeda dari yang ada.

HADRIANI P | BERBAGAI SUMBER

Topik Terhangat

Cut Tari Cerai | Perhiasan Istri Polisi | Teroris Ciputat | Elpiji Naik | Pro Kontra Jokowi Nyapres |

Berita Terpopuler
Marvel dan Lucasfilm Hendak Buat Komik Star Wars
Tora Sudiro Ingin Santai pada 2014
Dewi Perssik Percaya Kekuatan Doa
Shinta Bachir Mantap Berhijab Pasca-Video Panas
Cut Tari Cuit Soal Perceraiannya di Akun Twitter






















Komentar (17)


Disclaimer : Komentar adalah tanggapan pribadi, tidak mewakili kebijakan editorial redaksi tempo.co. Redaksi berhak mengubah kata-kata yang berbau pelecehan, intimidasi, bertendensi suku, agama, ras, dan antar golongan
0
0
Dikira dubes minta nyanyi kali,
0
3
orang indonesia di kenal sebagai orang timur, bukan timur tengah,,, Ada adab-adab yang harus di terapkan dalam diri seseorang sebagai orang timur,,, Klopun tidak ingin kecantikan dan ke sexy-annya tertutupi dengan busananya,,, dia bisa berpakaian baik dan sopan nan elegant. kan perancang busananya yang mahalan punya, masa iya seeh ga ngerti desing pakaian yang sopan n elegant,,, Berpakaian adalah salah satu bagian adab yang harus di tempatkan pada tempatnya,,, katanya salah satu orang yang SMART, klo smart tentu tau dunk dan bisa dunk menempatkan segala sesuatunya pada tempatnya,,, Berilah contoh yang baik buat generasi di bawah kita,,, ga susah kaan, pakain yang baik dan sopan,,,??
0
0
Demi Allah malu gua. Di kedubes mungkin baru doi doang nih yang penampilannya begitu. Salut! Prestasi! Anti-Mainstream! Go Internasional! Heheh. :) LOL http://bit.ly/1aFZJF6
17
2
pesannya saya terima dengan baik, bahwa yg harus dilihat dari seseorang adalah PRESTASINYA bukan penampilannya. yang lain juga sependapat kan?yg berhijab atau berjidat hitam ga mau di cap teroris juga kan? bukan budaya Indonesia?bukannya perempuan Bali dulu bertelanjang dada? kebaya pun berpotongan rendah? bukankah di relief2 candi perempuan bertelanjang dada? atau justru Anda yg malah membangga2kan kebudayaan timur tengah? renungkanlah :)
0
3
kasihan agnes monica, siapa sih penasehatnya ini. apa tidak bisa lagi dikasih masukan. jangan bawa nama Indonesia deh. Kasihan juga negeriku ini. bukan kita mau sok suci atau sok bersih tapi dengan penampilan agnes yang menyedihkan ini (menurut pandanganku) ini merusak citra negeriku yang memang sudah sangat rusak karena perilaku korupsi. kasihan bapak2 bangsa yang telah memperjuangkan kemerdekaan Indonesia, generasi penerusnya tidak bisa membuat yang terbaik. (sedih.tangis.com) (: (: (:
Selanjutnya
Wajib Baca!
X